Aviso legal y privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de www.ipsclinicadental.es es CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ  con domicilio en AVDA. DE MARIN 1-1ºD, 36003 PONTEVEDRA, correo electrónico: info@ipsclinicadental.es, teléfono contacto: 986842084, con número de C.I.F: 35317608G, La actividad de CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ está sujeta a una autorización previa o ejerce una actividad regulada, por lo que informamos de los siguientes aspectos:

Inscrita en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Xunta de Galicia con el número C-36-001043

INFORMACION ADICIONAL SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS – POLITICA DE PRIVACIDAD:

  • RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ – CIF: 35317608G

Dirección Postal: AVDA. DE MARIN 1-1ºD, 36003 PONTEVEDRA

Teléfono: 986842084

Correo electrónico: info@ipsclinicadental.es

  • FINALIDAD: ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para las siguientes finalidades:

  • Responder a las consultas planteadas a través del formulario Web
  • Presentar presupuestos con información sobre nuestros productos y servicios
  • Prestar el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo.
  • Enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa
  • LIMITACIÓN PLAZO DE CONSERVACION ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

USO POR PARTE DE MENORES.

Los servicios y/o productos facilitados a través de esta web no están dirigidos a personas menores de edad. No se recogerán los datos cuando nos conste que se trata de datos de menores de edad en su país de origen. En ningún caso se recogerán datos de menores de 18 años.

  • LEGITIMACION: ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento obtenido del interesado, además de la contratación de los servicios.

  • DESTINATARIOS: ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos recogidos a través del formulario web no se comunicarán a terceros. Los datos recopilados en nuestra clínica se comunicarán a:

  • Administración Tributaria (facturación y obligaciones tributarias)
  • Bancos y Entidades Financieras (sólo en el caso de que el paciente solicite financiación)
  • Gestoría (obligaciones tributarias)
  • Cumplimiento y prevención de daños. Compartimos datos personales según pensemos que es necesario para: (i) cumplir con la legislación aplicable; (ii) ejercer nuestros derechos contractuales; (iii) proteger los derechos, privacidad, seguridad y propiedad de CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ , de usted o de otros; y (iv) responder a solicitudes de tribunales, organismos encargados de hacer cumplir las leyes, entidades reglamentarias y otras autoridades públicas y gubernamentales,.
  • SEGURIDAD:

CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ  ha implementado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para evitar el acceso, uso, modificación, divulgación o destrucción no autorizados de la información facilitada por nuestros usuarios/as. En concreto:

  • Administrativas:
    • Tanto el personal laboral, como los proveedores de servicios firman un acuerdo de confidencialidad
  • Técnicas:
    • Los datos personales recopilados electrónicamente se almacenan cifrados y están protegidos por contraseña.
    • Toda la transmisión de datos a los servicios de CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ se encripta.
    • Se realiza una copia de seguridad periódica de los datos de los usuarios en varios servidores, lo que ayuda a proteger los datos en caso de que se produzca un fallo en el hardware o un desastre.
  • Físicas:
    • Nuestros sistemas informáticos están ubicados en áreas restringidas. Solo permitimos que el personal autorizado acceda a los datos personales.
  • DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

A continuación, la empresa le informa de tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales y obtener información sobre cómo se están tratando.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados
  • Oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de sus datos y la empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o para garantizar la defensa ante posibles reclamaciones
  • Solicitar el derecho de portabilidad y obtener para sí mismo o para otro prestador de servicios determinada información sobre su persona.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la empresa únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de las posibles reclamaciones
  • Retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercer tales derechos deben escribir al correo electrónico a  info@ipsclinicadental.es

Se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de DNI, NIE, pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.

La empresa le facilitará la información en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Vd. podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos.

Para obtener información adicional sobre sus derechos visite la página Web de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/).

  • PROCEDENCIA: ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CARLOS ALBERTO FERRO GONZALEZ  proceden del propio interesado o de su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos Económicos.

No se tratan datos especialmente protegidos

Fotos de Carlos Ferro (algunas imágenes e iconos Diseñadas por Photoroyalty / Freepik y Foto de personas creado por freepik – www.freepik.es ).

Datos recogidos por plugins:

ORIGEN: iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Security Logs

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 30 días.

Con quién compartimos tus datos

Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los registros de seguridad se conservan 30 días.

Dónde enviamos tus datos

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

ORIGEN: WP Smush

Plugin: Smush

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad